您现在的位置:蒲师>> 党办

赤壁职业教育(集团)学校隆重举办“迎祖国七十华诞,展职教时代风采”艺术节晚会

作者: 来源: 发布时间:2019年05月30日
 
?
? ? ? ? 2019年5月29日晚19:00,赤壁职业教育(集团)学校隆重举办“迎祖国七十华诞,展职教时代风采”艺术节晚会,市委常委、市委宣传部部长宋慧宇,市政府副市长饶自斌,市总工会主席胡炳林在学校班子的陪同下莅临并观看晚会。
?
? ? ? ? ?晚会载歌载舞,奏响青春奋斗,爱国乐教的主旋律,彰显了赤壁职教集团人爱岗敬业,乘势而上的赤诚之心,凝结出职教集团学子青春激昂,奋斗逐梦的绮艳之花。90分钟的晚会精彩纷呈,高潮迭起,引无数观众竞折腰。
?
? ? ? ? 晚会结束后,市委常委、市委宣传部部长宋慧宇,市政府副市长饶自斌对整场晚会给予了高度评价,认为晚会水平高,质量精!宋慧宇指出,赤壁职教集团继承了新365bet_365BET比赛暂停_365bet集卡优良传统,扩大了办学特色,在今后的办学中,学校班子要励精图治,把老品牌擦亮,新品牌做精;饶自斌要求学校认真贯彻落实党和国家《国家教育改革实施方案》精神,利用国家职业教育利好政策,进一步把学校做大做强。
?

?

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关关键词
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
心情指数
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过